Приезжает вице-премьер, и Атырау, скорее всего, снова закроется

27 217 просмотров

Сегодня, 10 июля, в Атырау с рабочим визитом прибывает заместитель премьер-министра РК Ералы ТУГЖАНОВ – он примет участие в совещании по эпидемиологической ситуации в регионе. В планах вице-премьера также посещение областного кардиологического центра и поликлиники в Геологе, которые были перепрофилированы под инфекционные стационары. 

Напомним, 9 июля на заседании республиканского оперативного штаба по КВИ под председательством Е. Тугжанова была особо отмечена плохая ситуация в нашем регионе Атырауская область  вышла по заболеваемости на первое место в стране. 9 июля у нас было зафиксировано 658 новых случаев; сегодня, 10 июня – 336. 

На сегодня число инфицированных в Атырауской области достигло 7150, выздоровело 4693. Тугжанов поручил принять меры по улучшению ситуации, в том числе ввести дополнительные ограничительные меры. И по неофициальной пока информации, в Атырау в самое ближайшее время закроют въезд-выезд (блокпосты). 

Зульфия ИСКАЛИЕВА

10 июля, 17:03

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz