Атырау, 24 августа 23:11
Утром ясно+32, днём +33
Курсы Нацбанка: $ 386.04  € 427.77  P 5.88

Подняли всех силовиков

7 июля 2011 в 22:56

После трагических событий в Актюбинской области силовые структуры Атырауской области переведены на усиленный вариант несения службы. 

В ночь на 1 июля в селе Шубарши от рук неизвестных преступников погибли двое патрульных полицейских. Днём позже при их поимке из огнестрельного оружия убит боец спецподразделения «Арлан», ещё три спецназовца ранены. Учитывая неслыханное по дерзости нападение и явный профессионализм бандитов, способных дать бой спецназу, среди силовиков поднялся нешуточный переполох. 

По словам пресс-секретаря ДВД Гульназиры МУХТАРОВОЙ, личности подозреваемых известны, полицейские области работают по ориентировкам до поздней ночи. «Однако никакого ажиотажа нет, наши сотрудники средь бела дня в бронежилетах с оружием в руках по городу не ходят», – отметила она.

На вопрос об участии в операции по поиску и обезвреживанию бандгруппы воинских подразделений, дислоцируемых в нашей области, военный прокурор Атырауского гарнизона Талгат БЕКБЕРГЕНОВ сказал, что это закрытая информация.

Лев ГУЗИКОВ

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

7995 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4