Мусагалиев: Карантин в Атырау будет продлён до 8 июня

Дополнено
27 821 просмотр
Главный санитарный врач Атырауской области Темирбек Мусагалиев


На рассылку в соцсетях отреагировал главный санитарный врач Атырауской области Темирбек Мусагалиев. 

"В сеть попал проект очередного Постановления главного санитарного врача. Это не подписанный, еще не окончательный документ. К данному времени могу однозначно сказать, что карантин будет продлен до 8 июня.  В ближайшее время сообщим дополнительно по остальным моментам", - написал он на своей странице в Facebook.

Напомним, что в соцсетях появилось фото постановления главного санитарного врача Атырауской области о продлении ограничительных мероприятий на территории Атырауской области и режима карантина в городе Атырау до 8 июня.

Подлиннен ли этот документ? С оперативным штабом связаться не удалось, а пресс-секретарь областного акимата Ержан ТОЛЕК прокомментировал так: «Из штаба сообщили, что такое постановление подготовлено, но ещё не подписано». 

Если постановление всё же вступит в силу, там сохраняются ограничения по состоянию на 11 мая, кроме послабления с «комендантским часом»: не с 21.00 до 06 часов, а с 23.00 до 06.   

Айнур САПАРОВА

Фото из соцсетей

23 мая, 17:11

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz