Атырау, 21 сентября 14:33
Вечером будет пасмурно+12, ночью +9, возможен дождь
Курсы Нацбанка: $ 387.34  € 428.44  P 6.04

Два «женских» ДТП

9 июня 2011 в 02:05

Принято считать, что женщины – дисциплинированные водители. Однако ДТП, очевидцами которых стали сотрудники редакции, заставляют думать об обратном.

3-го июня в 18.43 прямо на пешеходном переходе пересечения улиц Азаттык – Ауэзова дама за рулём внедорожника сбила двух девушек: двигавшееся по соседней полосе большегрузное авто притормозило чтобы пропустить пешеходов, а «Тойота» со второй полосы снесла обеих.

Как позже удалось выяснить у пресс-секретаря ДВД Гульназиры МУХТАРОВОЙ, пострадавших доставили в больницу, одна из них находится там до сих пор. Назначена экспертиза, по результатам которой будет определена степень ответственности виновницы ДТП.

На следующий день на стоянке рынка «Коктем» иномарка переехала мальчика лет шести. По свидетельству очевидцев, женщина медленно ехала, разговаривая при этом по мобильному телефону. Ребёнок после наезда не подавал признаков жизни. Сама водитель находилась в шоке и никак не реагировала на происходящее. В итоге подросток, сидевший в салоне её автомашины, взял ребёнка на руки и побежал в сторону больницы. Немного погодя женщина-водитель попросила какого-то мужчину сесть за руль и поехала в ту же сторону.

По данным пресс-службы ДВД, мальчик остался жив и уже находится дома. Его родители официально отказались от претензий.

Лев ГУЗИКОВ

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

8980 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3