Атырау, 21 сентября 13:47
Вечером будет пасмурно+12, ночью +9, возможен дождь
Курсы Нацбанка: $ 387.34  € 428.44  P 6.04

Убийцу за рулём осудили только за «похищение»

31 марта 2011 в 01:23

После вынесения приговора за ДТП с последующим похищением человека в «АЖ» обратилась дочь женщины, пострадавшей в аварии и исчезнувшей без следа. 

Напомним, суд присяжных признал Юрия ФЕДОТОВА виновным в похищении Светланы СУГУРОВОЙ, которую он сбил на своей автомашине 16 февраля 2010 года. По версии следствия, он вывез и спрятал тело где-то в районе ТЭЦ. Женщина до сих пор числится пропавшей без вести, что возмущает её дочь Алию СУГУРОВУ, которая уверена, что полиция не особо утруждала себя поисками.

«От того, что он осуждён, а мамы нет нам не легче, – говорит она. – Почему правоохранительные органы её не ищут? Если они не могут добиться признания, значит, нам надо смириться? И считаем, что сотрудник ДПС, поймавший и затем отпустивший Федотова, якобы везшего маму в больницу, тем самым проявил чудовищную халатность и должен понести более строгое наказание, чем увольнение. Может, после этого автоинспекторы станут более ответственно относиться к своим обязанностям. По ТВ демонстрируют, как сотрудники правоохранительных органов раскрывают самые сложные преступления, но это только на экране, а не в реалиях жизни в Атырауской области. Мы требуем, чтобы были приложены все усилия для поиска».

Лев ГУЗИКОВ

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

4475 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3