Аким Атырау извинился за «дрифтовавших» водителей

4 864 просмотра


Кадр из видео

Аким города Атырау Алимухаммед КУТТУМУРАТУЛЫ на своей странице в Фэйсбуке  извинился за водителей, устроивших «дрифт» на служебных автомобилях  у здания акимата Атырауской области. Он подтвердил, что эти авто принадлежат акимату Атырау. По словам Куттумуратулы, водители решили так «развлечься», пока ожидали его и других чиновников с совещания в областном акимате. 

«Меня сильно покоробило это видео. Такое лихачество на служебных автомобилях, купленных на бюджетные деньги, непозволительно и бросает тень на всех нас. На водителей составлены протоколы по статье 595 КоАП РК (Нарушение правил маневрирования). Кроме того, начальником гаража проводится служебное расследование, по итогам которого к виновникам будут применены меры взыскания, вплоть до увольнения. Сегодня мы собрали всех водителей, работающих в  государственных органах, и провели с ними профилактическую беседу. От себя и своих коллег хочу принести свои искренние извинения всем жителям и гостям города за этот инцидент», - написал аким нефтяной столицы.

Фархат АБИЛОВ

10 декабря 2018, 15:22

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz