Атырау, 21 января 03:35
 ясно В Атырау -13
$ 420.71
€ 516.13
₽ 5.65

Погоня в степи и в городе

Видео
9 781 просмотр

Кадр из видео


В соцсетях распространяется видео: в Атырау на мосту Алиева – Сатыбалдиева дорожные полицейские жёстко задерживают водителя внедорожника Toyota Hilux. «АЖ» разузнал, что этому предшествовало.

Началось с того, что водитель пикапа не остановился по требованию полицейских, проверявших транспорт в  рамках операции «Бекіре», возле села Хамита Ергалиева в Исатайском районе.  Полицейские бросились в погоню, которая продолжалась вплоть до вышеупомянутого моста в областном центре.

Браконьерской рыбы в машине не обнаружилось, сам водитель, к удивлению полицейских, оказался трезв. Своё неподчинение блюстителям порядка он объяснил тем, что у него нет договора об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств.


- В отношении нарушителя был составлен административный протокол по статье  612 КоАП (Управление транспортным средством лицом без документов и не имеющим права управления), а также по статье 613 (Невыполнение требований сотрудника полиции), - сообщила пресс-секретарь Департамента полиции Атырауской области Назымгуль КАЙСАГАЛИЕВА. Автомобиль нарушителя водворен на штрафстоянку, материалы переданы в управление административной полиции.

Фархат АБИЛОВ

Видео из соцсетей

29 октября 2018, 17:13

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz