Атырау, 26 января 16:07
 будет пасмурноВ Атырау -2
$ 435.20
€ 491.17
₽ 5.54

Необычная выписка

Видео
11 068 просмотров
Кадр из видео


В последнее время в Атырау стали популярными необычные встречи рожениц из роддома, когда на выписку приглашают всевозможных аниматоров, используют ростовые куклы, устраивают салюты, фейерверки и даже нанимают спецтехнику.

В феврале этого года маму с новорожденным, например, встретили с трактором, на ковше которого выступала специально приглашенная певица. А на днях по социальным сетям распространилось видео, на котором счастливый отец с цветами под громкую музыку и крики собравшихся внизу родственников поднялся к окну четвертого этажа посредством подъемной машины АГП.




«Кто вообще пустил спецтехнику на территорию роддома? Там же женщины после родов, и, возможно, не у всех праздник», - комментирует видео один из пользователей.

С вопросом о том, позволительно ли устраивать такие масштабные празднования у стен роддома, корреспондент «АЖ» обратилась в пресс-службу управления здравоохранения – там ответили, что какой-либо регламентации процедуры выписки не существует, и «тут надо подумать».

В ДВД в курсе подобных ситуаций, но от официальных заявлений пока воздержались.

Анастасия АЛЮШИНА

Видео из соцсетей

2 октября 2018, 18:09

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz