Атырау, 22 августа 03:21
Утром ясно+33, днём +38
Курсы Нацбанка: $ 386.05  € 428.25  P 5.84

Чуда не произошло. 2:0 не в нашу пользу

23 июля 2010 в 00:00
Чуда не произошло. 2:0 не в нашу пользуФутбольной команде «Атырау» в первом матче с венгерским «Дьёром» засчитано поражение не 0:2, а 0:3! Такая неожиданная информация размещена на сайте www.sports.kz.
По информации спортивного веб-портала, вина клуба заключается в участии в игре 15 июля новичка – сербского игрока Градимира ЧРНАГОРАЦА, который имел дисквалификацию. Как известно, все игровые «хвосты» футболиста перекочёвывают вместе с ним, куда б тот не подался. Раз такая беда имела место, то Чрнагорац не имел права участвовать в игре, и теперь дисквалифицирован ещё на два матча, а «Атырау» накинули ещё один гол в поражении.
Таким образом, ФК «Атырау» в игре, которая началась в венгерском «Дьёре» в 23.30 по атыраускому времени, подопечным Пасулько пришлось отыгрывать не два, а три мяча. А уровень «Атырау» и «Дьёра» болельщики уже успели сравнить.
Вообще, создаётся впечатление, что руководство клуба не владеет полной информацией о своих собственных игроках. Судите сами, - Мариус Кройтору (один из ведущих игроков нашей команды) незадолго до первого матча в лиге Европы уехал решать проблемы с документами. Новичок дисквалифицирован… Что за бардак? Правда, спортивный сайт не конкретизировал, какая именно структура надбавила счёт до трёх мячей. Но от этого не легче.
Результат матча «Дьёр» - «Атырау» 2:0. Первый тайм игры закончился вничью 0:0. На второй минуте второго тайма нападающий «Дьёра» Рати Алексидзе открыл счет. Спустя 5 минут нападающий Онисор-Михай Ницорец забил второй мяч в ворота «Атырау».
Лев ГУЗИКОВ
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

3220 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4