Атырау, 22 августа 09:49
Днём ясно+38, вечером +31
Курсы Нацбанка: $ 386.05  € 428.25  P 5.84

Улетели играть

20 июля 2010 в 00:00
Улетели игратьФутбольная команда «Атырау» вылетела на ответный матч в Лиге Европы в Венгрию.
Сегодня подопечные Виктора ПАСУЛЬКО поехали отстаивать честь страны и города в венгерский Дьёр. Недавние заверения тренера «сыграть там лучше, чем здесь» выглядят весьма сомнительно, учитывая то, что команда полетела не чартерным рейсом, а транзитом через Стамбул. Из Турции футболистов ждёт рейс до Будапешта, и уже оттуда 150 километров автобусом до самого Дьёра.
Совершенно очевидно, что наши игроки выйдут на матч 22-го июля в совершенно «разобранном» состоянии, не восстановившись и не адаптировавшись после долгой дороги.
Это венгры, поняв, что «Атырау» не соперник, приехали сюда, чуть ли не в день игры и показали, где раки зимуют. Не исключено, что руководство нашего клуба, предчувствуя неминуемое поражение, просто решили не тратить бюджетные деньги на чартер. Наверное, так, действительно, будет лучше.
Кстати, как пишет спортивный сайт sports.kz, один из ключевых игроков «Атырау» Мариус КРОЙТОРУ может вообще не вернуться в команду. Как уже сообщалось, у румынского легионера возникли какие-то проблемы с паспортом, которые он и отправился решать домой месяц назад. Вместе с ним улетела и его семья.
Ситуация с Кройтору вызвала крайнее неудовольствие Пасулько. «Он знал о проблемах со своими документами, да ещё и накануне игр Лиги Европы. Значит, у человека такое отношение к нам, к коллективу».
Лев ГУЗИКОВ
Фото из архива "АЖ"
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

3048 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4