Атырау, 23 сентября 12:07
Вечером будет пасмурно+12, ночью +15
Курсы Нацбанка: $ 386.70  € 427.15  P 6.06

Полиция нагрянула в клуб прямо во время налёта

13 июля 2010 в 00:00
Полиция нагрянула в клуб прямо во время налётаВ ночь на 11 июля полицейские предотвратили ограбление клуба игровых автоматов.

По словам пресс-секретаря ДВД Гульназиры МУХТАРОВОЙ, трое вооружённых преступников ворвались в официальный клуб игровых автоматов, расположенный по адресу Канцева, 1. Один из них выстрелил из обреза в двух посетителей заведения - это были знакомые владельца клуба. Сам он находился там же и вызвал полицию. Оперативники, в том числе и спецназовцы, прибыли незамедлительно и успели повязать одного из нападавших, у которого изъяли обрез охотничьего ружья 16-го калибра и шапку-маску. Его подельники, личность которых уже установлена, успели скрыться. Их ищут. Пострадавшие с огнестрельными ранениями в спину и руку госпитализированы.

Как нам стало известно из неофициальных источников, стражи порядка по т.н. оперативной информации знали о готовящемся налёте, однако им не был известен точный адрес, куда нагрянут преступники. Этой «предварительной информацией», в принципе, и объясняется быстрота опергруппы.

Кстати, около двух месяцев назад аналогичным образом был ограблен ещё один клуб, расположенный в районе Маслопрома. Вооружённые в масках уложили всех лицом на пол, отобрали мобильные телефоны и похитили кассу. Однако с заявлением никто не обращался. Это казино подпольное, и оно действует до сих пор под вывеской некоего ТОО.

Лев ГУЗИКОВ
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

3786 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:

Последние новости