Атырау, 22 августа 10:12
Днём ясно+38, вечером +31
Курсы Нацбанка: $ 386.05  € 428.25  P 5.84

Забил мать до смерти

16 декабря 2009 в 00:00
На днях городской суд вынес приговор 26-летнему горожанину, до смерти забившему свою мать.
Преступление произошло 1 августа в частном секторе посёлка Балыкши. Подсудимый примерно в полночь пришёл пьяным к своему соседу, где в это время находилась его мать. И принялся её избивать, допрашивая у какого нотариуса она оформляла документы, продавая их дом, причём без его ведома. Несмотря на протесты хозяина дома и его попытки помешать, избиение с перерывами продолжалось в течение получаса. После того, как преступник ушёл из дома, хозяин побежал к соседям вызвать «скорую помощь», которую так и не дождались, и женщина к утру скончалась от побоев. Полицейские взяли убийцу матери под стражу.
Впрочем, как рассказали в суде четверо свидетелей, покойная вела праздный образ жизни, постоянно уходила из дома, сын пытался воспрепятствовать тому и даже запирал её, но всё было тщетно. И вот итог. Суд признал его виновным по ст. 103 УК РК («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего») и приговорил его к 7 годам лишения свободы в колонии общего режима.
А. Наукенов, помощник прокурора города
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

3387 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4