Атырау, 19 сентября 18:05
Ночью будет пасмурно+12, утром +20
Курсы Нацбанка: $ 386.77  € 427.26  P 6.00

Проститутке было место в детприёмнике

25 ноября 2009 в 00:00
Полицейские во время очередных рейдовых мероприятий выявили факт детской проституции.
По словам пресс-секретаря ДВД Гульназиры МУХТАРОВОЙ, сотрудники УБОП провели работу по выявлению и пресечению трафика и сексуального рабства.
В областном центре убоповцы задержали и поставили на учет 16 девушек лёгкого поведения. Трое из них помещены в приемник-распределитель, поскольку они оказались без документов. Одна из девушек представилась гражданкой Узбекистана, другая – жительницей соседнего Актобе, третья сказала, что приехала из Южно-Казахстанской области. Кроме того, в Жылыойском районе возбуждено уголовное дело за сутенёрство в отношении 21-летней жительницы города Кульсары.
В ходе операции полицейские задержали 15-летнюю девочку, занимавшуюся проституцией, которая всячески скрывала свой истинный возраст, твердя, что ей 19 лет. Подростка отвезли в Центр временной изоляции, адаптации и реабилитации несовершеннолетних, где, побеседовав, установили её истинный возраст. В Атырау она приехала из Западно-Казахстанской области.
Лев ГУЗИКОВ
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

4081 просмотрНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3