Атырау, 25 августа 01:20
Утром ясно+32, днём +33
Курсы Нацбанка: $ 386.04  € 427.77  P 5.88

Жители Тракторного дождались. Вредителей

28 октября 2009 в 00:00
Жители Тракторного дождались. ВредителейС заморозками, пришедшими вместе с дождем и снегом утром 26 октября, пришел конец и дорожному сезону 2009 года.

Интересная история произошла в этот сезон с жителями улицы Билялова (бывший проезд Тракторный) – это рядом с микрорайоном Атырау. Всю жизнь они шлёпали по слякоти и завидовали жителям соседних улиц, которые ходили по асфальтированной дороге. Сколько писем они направили в горакимат – не счесть. Не дождавшись помощи от властей, жители собрали деньги, купили строительные отходы и вымостили ими свою улицу. Какое-никакое покрытие. Здесь бы и сказке конец…
Однако в сентябре к ним приехали дорожники и трактором соскребли “мостовую”, сказали, что будут класть асфальт. После этого их и след простыл…
Между тем после дождей улица превратилась в канал, полный воды и грязи. Пешему не пройти, автомашине не проехать. Жители резонно возмущаются: зачем убрали нашу дорогу, раз асфальтировать не собираются?!
Мурат СУЛТАНГАЛИЕВ
Фото В. Истомина

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

2983 просмотраНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4