Атырау, 22 сентября 13:08
Вечером ясно+14, ночью +16
Курсы Нацбанка: $ 387.34  € 428.44  P 6.04

С ракеткой на олимп

16 сентября 2009 в 00:00
С ракеткой на олимп 17-летний атыраучанин Дмитрий БОРОДКИН продолжает восхождение на теннисный олимп.
По рейтингу, опубликованному на сайте Международной теннисной федерации www.itf.com, он сегодня замыкает десятку лучших взрослых теннисистов Казахстана и имеет лучший результат среди юношей своей страны.
Надо отдать должное стараниям юноши. Чтобы достичь такого мастерства, Дима четыре последних года жил и тренировался в Испании, благодаря материальной поддержке родителей и спонсоров. Теперь он пожинает плоды своих трудов.
Вот результаты его последних выступлений. На проходившем с 18 по 25 июля т.г. юношеском чемпионате Казахстана он занял второе место и добился права представлять свою страну на проходившем с 28 июля по 1 августа под эгидой Международной теннисной федерации ITF международном турнире в Ливии. Здесь он дошел до ¼ финала, а в паре с представителем австрийской сборной – до полуфинала.
В начале сентября под эгидой ITF в Узбекистане прошли еще два международных турнира, в которых принял участие Дмитрий Бородкин. На турнире в Ташкенте Дима дошел до 1/8 финала, а в Фергане – до четвертьфинала, что является весьма неплохим результатом.
Сегодня Дима вылетает в город Шымкент для участия в турнире «Shymkent Futures» с призовым фондом 10 тысяч долларов. Пожелаем же ему успеха.
Мурат СУЛТАНГАЛИЕВ
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

3095 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей: