Атырау, 21 августа 07:31
Днём ясно+37, вечером +27
Курсы Нацбанка: $ 386.91  € 428.81  P 5.79

Заключённым не дали превратиться в дрова

3 сентября 2009 в 00:00
Заключённым не дали превратиться в дроваКрупную попойку предотвратили работники Уголовно-исправительной системы в учреждении УГ 157/9, известном как 66-ая колония общего режима.
По словам начальника УКУИС Марата ДАУЛЕТОВА, на прошлой неделе возле забора колонии был задержан некий мужчина, собиравшийся перебросить через «запретку» партию спиртного для сидельцев. Причём партия эта оказалась довольно солидной – ни много, ни мало, а 1162 бутылки водки! Щедрого горожанина (скорее всего, это был просто гонец) задержали, когда он, приехав на «Газели», переливал водку из стеклянных бутылок в пластиковые бутыли. Работники УКУИС действовали, по т.н. «оперативной информации», то бишь, по наводке, подключив к захвату сотрудников УДП и УБОПа.
Как сообщил первый заместитель УВД города Атырау Серик ЕРБУЛЕКОВ, в данном случае, скорее всего, усматривается состав административного правонарушения, то есть нарушителя ждут штрафные санкции.
После этого необычного происшествия поползли слухи, что аналогичные попытки «подогреть» братву имели место и в ряде других областей страны. Дескать, таким образом, некий вор в законе решил обмыть свой день рождения. Однако полицейские опровергли эту информацию.
Лев ГУЗИКОВ
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

3016 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4