Атырау, 24 августа 23:57
Утром ясно+32, днём +33
Курсы Нацбанка: $ 386.04  € 427.77  P 5.88

«Талгаев на этом поле ни разу не проигрывал»,

7 мая 2009 в 00:00
«Талгаев на этом поле ни разу не проигрывал»,- так и заявил мой коллега после матча с талдыкурганским «Жетысу».
Этой игры с нетерпением ждали все. В этом сезоне тылдыкурганский клуб возглавил Ваит Талгаев, под руководством которого ФК «Атырау» стал дважды серебряным призёром и участником Кубка УЕФА. За что благодарные болельщики не преминули высказать слова благодарности, написав их на большом банере.
К сожалению, игры у «Атырау» на сей раз не получилось. Первый гол в ворота хозяев поля влетел уже через 30 секунд после начала матча (наверное, это рекорд Суперлиги?), а через шесть минут «Жетысу» удвоил счёт. Надо отдать должное, наши бились достойно, создав во втором тайме несколько острых моментов в штрафной гостей, однако не только сравнять счёт, но и «размочить» его было не суждено.
«Талгаев на этом поле ни разу не проигрывал»,Кстати, матч обслуживал бывший игрок «Атырау» серебряных времён Сергей Пасько, ныне переквалифицировавшийся в судьи. Его работа вызвала, мягко говоря, недовольство болельщиков.
На послематчевой пресс-конференции Талгаев отметил, что после двух быстрых голов у «Атырау» уже не было шансов.
Результаты других матчей 7-го тура: «Кызылжар» – «Актобе» 0:1, «Тараз» – «Локомотив» 1:2, «Ордабасы» – «Иртыш» 2:0, «Тобол» – «Шахтер» 0:0, «Восток» – «Кайсар» 1:0, «Окжетпес» – «Казахмыс» 3:1.
Следующую игру «Атырау» проведёт 10 мая на выезде с «Актобе».
Лев ГУЗИКОВ
Фото В. Истомина
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

3610 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4