Атырау, 16 июля 02:52
 ясноВ Атырау +31
$ 472.49
€ 515.44
₽ 5.41

Новые подробности жуткой аварии под Кызылордой, в которой погибли 11 человек

6 636 просмотров

Пострадавшие в кызылординской аварии выступили сегодня с громким заявлением. Они считают, что в жуткой автокатастрофе, которая произошла на праздники, виноват водитель не микроавтобуса, а внедорожника, которым управлял сотрудник финпола, сообщает КТК.

Дело в том, что предварительно виновником ДТП объявили водителя автобуса. И вот теперь от полиции во всеуслышание потребовали честного расследования. Дожидаться его окончания пострадавшие не стали и пригласили журналистов сразу в больницу. Напомню, всё произошло 7 мая. На трассе в Шиелинском районе столкнулись автобус и внедорожник. Из-за аварии в области отменили все праздничные мероприятия. В ней погибли 11 человек, включая обоих водителей. Выжили 8. И вот теперь они требуют от органов докопаться до правды. Тем более что и сами кое-что успели увидеть.

Габит Камысбаев, пострадавший:

- Виноваты не мы, конкретно джип виноват, именно он выехал на встречку. Я сам видел своими глазами. Джип в лобовую с нами столкнулся. Я только успел крикнуть: сейчас столкнёмся!  

Ахат Болат, сын пострадавшей:

- Я ходил в полицию, там сказали, что сейчас нельзя точно сказать, кто виноват. Мы хотим справедливого расследования! У меня мать в тяжелом состоянии.

Источник: КТК

12 мая 2014, 09:19

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 700 672 70 30 и на editor@azh.kz