Участковый раскрыл незарегистрированное убийство

5 067 просмотров
Участковый раскрыл незарегистрированное убийство На прошлой неделе рядовой участковый инспектор раскрыл убийство месячной давности.
По словам пресс-секретаря ДВД Гульназиры МУХТАРОВОЙ, участковый Багит Бутпенов получил информацию, что во дворе одного из частных домов пригородного посёлка Жумыскер-1 закопан труп. При проверке на месте информация подтвердилась. Тело неизвестного мужчины было закопано во дворе строящегося частного дома, рядом с фундаментом. Сообщение о страшной находке для хозяев стройки стало настоящим шоком, о могиле они даже не подозревали. Труп полуразложился – это говорило о том, что со дня убийства прошло какое-то время. Между тем полицейские установили двух подозреваемых, один из которых жил поблизости, а так же и личность погибшего. Все они ровесники – 1974 года рождения, жители разных посёлков области (погибший из с.Сагын Кызылкогинского района), прибыли в Атырау на заработки. Подрабатывали на рынке «Дина» грузчиками. По версии полиции, преступление совершено в ходе совместного распития спиртного. Парня забили насмерть, а его тело около месяца пролежало в земле. С заявлением в полицию об исчезновении человека никто не обращался.
Лев ГУЗИКОВ
16 октября 2008, 00:00

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz