Атырау, 20 мая 08:33
 будет пасмурноВ Атырау +17
$ 431.41
€ 452.94
₽ 6.92

Сценки из борьбы с наркобизнесом

5 000 просмотров
Это произошло в Атырау 23 июля, в районе Торговой базы, ближе к концу рабочего дня, на глазах доброго десятка очевидцев.
Одиноко бредущий парень поднял с земли какой-то небольшой свёрток. Вдруг неожиданно взвизгнули колёса бешено рванувшей «Нивы-Шевроле», взявшейся буквально ниоткуда. Следом за ней бежали люди в масках. Объект преследования бросился бежать, попутно выкинув свёрток, но не успел сделать и нескольких прыжков, как маски уже крутили ему руки. Из «Нивы» вылезли люди в штатском, один из них, воровато оглянувшись по сторонам, подобрал с земли брошенный свёрток. Следом подъехал «Фольскваген Пассат» - это привезли понятых. Собравшихся зевак не подпускали к месту событий ближе чем на 10 метров. И недаром. Люди в штатском окружили парня плотным кольцом, да так, что его практически не было видно за ними. В это время раздался его крик: «Мужики, смотрите, они мне подбрасывают!..»
- Так, понятые, подойдите ближе, - скомандовал один из людей в штатском. - Обратите внимание, в правом кармане у задержанного обнаружено и изъято…
…Через десять минут побелевшего, как полотно, парня увезли.
Лев ГУЗИКОВ

14 августа 2008, 00:00

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz