Атырау, 25 августа 07:14
Днём облачно+33, вечером +29
Курсы Нацбанка: $ 386.04  € 427.77  P 5.88

Знак на плоде

26 июня 2008 в 00:00
Знак на плодеНеобъяснимое явление произошло в минувшую субботу в саду у 80-летней Мадины Кошкаровой.
Во дворе её дома по улице Прибойной, что в районе парка Победы, на верхушках молодых деревьев абрикоса в начале лета появились первые плоды. В выходные внуки не выдержали, побежали их собирать и обнаружили на одном из сорванных с дерева фруктов линии, напоминающие арабскую вязь.

Заместитель наиб-имама области Багитжан ИМАНКУЛОВ подтвердил, что надпись на плоде на удивление ясна и определенна, линии складываются в арабское слово «Аллах». Можно предположить, что бог таким образом выделил почтенную Мадину апа, всю свою жизнь проработавшую санитаркой в инфекционной больнице. На самом деле ничего нам не ведомо.
Письменные напоминания о боге нередко появляются на хлебе, плодах или шкуре скота. Но это вовсе не значит, что скотину нельзя забивать или плоды запрещено употреблять в пищу. Ешьте на здоровье. И не впадайте в грех суеверия. Бог ничего не говорит вам этими знаками, ни на что не намекает. Он уже все сказал одному человеку четырнадцать веков назад.
М. СУЛТАНГАЛИЕВ
Фото В. Истомина

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

3245 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4