Атырау, 24 июля 02:56
 облачноВ Атырау +29
$ 472.62
€ 513.22
₽ 5.43

Путин решил отмолчаться о теракте в Дагестане и ударе по Севастополю

3 253 просмотра

Владимир Путин не будет выступать со специальным обращением в связи с терактом в Дагестане и ударом по Севастополю. Об этом сообщил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, передает The Insider.

Россия не боится вернуться в начало двухтысячных после нападения на Дагестан, сказал Песков, отвечая на вопросы журналистов:

«Нет, сейчас другая Россия, общество консолидировано, подобные преступные террористические проявления, как в Дагестане, не поддерживаются в обществе, ни в России, ни в Дагестане».

Он добавил также, что Россия понимает, кто стоит за атаками по Крыму и кто обеспечивает пуски ракет. По словам Пескова, вовлеченность США в боевые действия, которые приводят к гибели мирных россиян, не может не иметь последствий (так он прокомментировал ситуацию в Крыму).

Вместе с тем пресс-секретарь Кремля заявил, что никаких решений насчет закрытия курортного сезона в Крыму не принималось.

В результате обстрела Севастополя в минувшие выходные погибли три человека, пострадали 124, в том числе 27 детей. Одна из ракет с кассетной боевой частью взорвалась над пляжем. 24 июня объявлено в городе днем траура, отменены все культурные, спортивные и другие массовые мероприятия.

24 июня, 16:16

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 700 672 70 30 и на editor@azh.kz

Комментарии отключены