Атырау, 16 июля 01:11
 ясноВ Атырау +31
$ 472.49
€ 515.44
₽ 5.41

Переполох в суде Атырау: мужчина попытался покончить с жизнью

7 637 просмотров


31 мая утром в зале областного суда 40-летний мужчина порезал себе вены ножом для резки бумаги в знак несогласия с решением суда.

Как выяснилось, это не первая судимость горожанина. В процессе развода его 36-летняя супруга подала заявление на мужа, и он был осужден по ст. 389 УК РК («Самоуправство»). Как известно по этой статье осужденные наказываются либо штрафом, либо исправительными работами, либо арестом.

К сожалению, пресс-служба областного суда не смогла ответить на вопросы «АЖ», ссылаясь на выходной день. Стоит предположить, что новый срок стал для него последней точкой кипения, и после вынесенного решения мужчина попытался покончить с жизнью. 

«Я устал, меня арестовывают снова и снова. Прошло полтора месяца, как я вышел. Никакой справедливости нет, я убью себя", - сказал он.

Сообщается, что мужчина в течение какого-то времени не подпускал к себе полицейских. Потом он был доставлен в областную больницу, а после оказания медпомощи водворен в СИЗО.

Подготовила Ляззат КАРАЖАНОВА

1 июня, 23:35

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 700 672 70 30 и на editor@azh.kz