Атырау, 23 августа 01:37
Утром ясно+34, днём +36
Курсы Нацбанка: $ 386.04  € 427.77  P 5.88

Смертельное ДТП близ Чкалова (дополнение, ФОТО)

23 июня 2013 в 19:21

Один человек погиб и семеро доставлены в областную больницу в результате автомобильной аварии, произошедшей сегодня, 23 июня примерно в 13 часов на автотрассе Атырау-Уральск на повороте в село Бейбарыс (бывшее Чкалово).

Как сообщила руководитель пресс-службы ДВД Атырауской области Гульназира МУХТАРОВА, по предварительной версии 28-летний водитель автомашины «Ниссан-Премьера» не справился с рулевым управлением, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с двигавшейся навстречу «Маздой-626». В результате ДТП водитель "Ниссана" погиб на месте.

Как сообщили в приемном покое областной больницы, всего с места ДТП к ним было доставлено 7 человек. Двое в тяжелом состоянии госпитализированы в реанимационное отделение.

Поневоле вспомнилось, что практически на том же самом месте 16 апреля этого года произошло страшное ДТП, в котором погибли сразу 7 человек (см. «ДТП близ Чкалова: погибли 7 человек»). В считанных метрах от сложившейся от удара в гармошку «Мазды» стоит дорожный знак с привязанным к нему траурным венком, а земля покрыта сажей от сгоревшей тогда вместе с людьми «Приоры».

Как сообщила заведующая реанимационным отделением областной больницы Галия НУРГАЛИЕВА, поступившая с места ДТП у села Бейбарыс 17-летняя девушка вскоре после госпитализации скончалась. Другая сильно пострадавшая в аварии, девушка 15 лет в связи с улучшением состояния переведена из реанимации в травматологическое отделение.

Мурат СУЛТАНГАЛИЕВ

Фото Жениса ТУНГАТАРОВА

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

27267 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4