Атырау, 19 октября 01:28
 ясноВ Атырау +13
$ 425.37
€ 492.66
₽ 5.97

Резонанс: С «Ясными зорями» прояснилось

4 704 просмотра

После нашей публикации «Лишь бы не отравиться» с брифинга департамента охраны общественного здоровья в редакцию «АЖ» обратился представитель российской торговой марки «Ясные зори» в Атырауской области. Он сказал, что на данную продукцию уполномоченные органы РФ не накладывали  никаких запретов.

И что для ее реализации на территории Казахстана  у них имеются все необходимые документы, в том числе и ветеринарный сертификат. Выяснилось, что - да, негативные публикации о данной продукции в соцсетях и прессе соседней страны были, но только на уровне эмоций, личных впечатлений и слухов без какого-либо официального подтверждения о запрете на продажу продукции.

В связи с этим редакция «АЖ» признает, что прозвучавший на брифинге вопрос нашего корреспондента об этой торговой марке внёс дополнительную путаницу и поэтому является некорректным. Приносим свои извинения читателям и предпринимателю.  

3 марта 2018, 19:33

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz