Атырау, 19 октября 01:13
 ясноВ Атырау +13
$ 425.37
€ 492.66
₽ 5.97

"Астана" отыгралась с 1:3 в ответном матче со "Спортингом", но вылетела из Лиги Европы

2 530 просмотров

Фото пресс-службы "Астаны"


Футболисты "Астаны" сыграли вничью с португальским "Спортингом" в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы, сообщает Vesti.kz

Игра проходила на стадионе "Жозе Алваладе" в Лиссабоне и завершилась со счетом 3:3. С ее подробной статистикой можно ознакомиться здесь.  

Уже на второй минуте "Астана" усилиями Патрика Твумаси создала хороший момент, но уже на третьей получила в свои ворота гол, автором которого стал форвард "Спортинга" Баст Дост, не игравший в первом матче. 

На 14-й минуте к воротам "Спортинга" пристреливался Евгений Постников. На 36-й удар Джордже Деспотовича приняла штанга, а на 37-й Марин Томасов удачно сыграл на отскоке после розыгрыша углового и сравнял счет. Больше голов в первом тайме команды не забили. 

Во втором тайме "Астана" уже в начале могла выйти вперед, но гол Деспотовича на 52-й минуте был отменен из-за офсайда. Уже в следующей атаке "Спортинг" увеличил счет - автором гола стал Бруну Фернандеш. Он же на 63-й минуте оформил дубль, забив третий мяч "Спортинга". 

Затем "Астане" удался невероятный камбэк. На 80-й минуте усилиями Патрика Твумаси казахстанский клуб забил второй мяч, а за несколько секунд до финального свистка Дмитрий Шомко сравнял счет. 

Первый матч между "Астаной" и "Спортингом" в столице Казахстана завершился победой гостей - 1:3. Таким образом, по сумме двух встреч счет 6:4 - в пользу португальцев, которые вышли в 1/8 финала. 

Источник: Vesti.kz

23 февраля 2018, 09:54

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz