Атырау, 21 сентября 19:15
 ясноВ Атырау +16
$ 425.73
€ 498.32
₽ 5.80

Мужчина поджег себя, своих детей и бывшую супругу в Алматинской области

3 490 просмотров



Себя, двух детей и бывшую супругу облил бензином и поджег 44-летний мужчина в Алматинской области, передает Today.kz.

Трагедия произошла в поселке Отеген-Батыра. Мужчина приехал к семье из поселка Байсерке. Супруги были в разводе и жили в разных поселках. Он зашел в общежитие, где находились его близкие, облил себя и их бензином, а затем поджег.

Огонь быстро хватил всю комнату. 12-летний мальчик задохнулся. 18-летнюю девушку из огня на себе вытащила мать. Но от полученных травм дочь скончалась в реанимации. Мужчина, устроивший самоподжог, тоже не выжил.

"По данному факту было заведено дело по части 2 статьи 99 УК РК (убийство). В обстоятельствах уже разбираются следователи. Семья жила в общежитии семейного типа. Огонь не распространился по общежитию. Пожарные быстро его потушили. Будут допрошены соседи, свидетели, тогда будет ясно, было ли это убийство или самоубийство", - рассказал официальный представитель ДВД Алматинской области Кобейхан Нурахмет.

О причинах совершения самоподжога пока не сообщается.

Напомним, это уже второй случай самоподжога в Казахстане за последние два дня.

Ранее сообщалось, что в парке возле здания центра семейного отдыха Ailand в Астане поджог себя 18-летний житель Павлодара, приехавший в столицу погостить. Парень выжил. Врачи рассказали, что были проведены все необходимые медицинские мероприятия, в том числе оказывается психологическая помощь.

Источник: Today.kz

21 декабря 2017, 10:02

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz