Атырау, 1 августа 19:12
 ясноВ Атырау +24
$ 424.44
€ 504.91
₽ 5.81
ИП "Садвакасов Н.К"

ИП "Садвакасов Н.К"

Адрес: г. Атырау, ул. Айтеке би 43А, офис107 (здание КазНИГРИ)

Сайт: http://www.mosquitos.kz

Телефоны: +7 (707) 816-07-02

2 832 просмотра 1 фото обновлено 10 июля 2016

Организация на карте

ИП "Садвакасов Н.К" представляет новинку на рынке уничтожителей комаров - эффективные ловушки для комаров Mosquito Trap.

Уникальность и эффективность данного средства от комаров заключается в воздействии на кровососущих насекомых через их основные инстинкты. Комары, мошки и москиты анализируют открытый воздух с целью найти источник, от которого исходит:

1) Тепло

2) углекислый газ (мы его выдыхаем)

3) запах пота и других кожных выделений

Как работает ловушка  Mosquito Trap?

Ловушка для комаров действует по принципу "имитируем-приманиваем-изолируем-уничтожаем".


1) Имитируем.  Система привлекает комаров теплом (имитирует тело) выделяемым корпусом, "имитирует" человеческое дыхание при помощи  углекислого газа CO2, аттрактантом (напоминает запах человеческой кожи).  Также для привлечения кровососущих используется ультрафиолетовая лампа, настроенная специально под комаров. 
2) Приманиваем. Обманутые CO2 и специальными аттрактантами комары сами слетаются к уничтожителю комаров и мошек в поисках потенциальной жертвы. Остается лишь немного подождать!
3)Изолируем. Слетевшиеся к системе защиты от комаров насекомые всасываются внутрь с помощью вентилятора (по принципу действия пылесоса) в специальную сетку.
4) Уничтожаем. Уничтожитель комаров Mosquito Trapв течение суток обезвоживает и уничтожает всех успешно изолированных комаров. 

Эксплуатация

MosquitoTrapлегко обслуживается рядовым потребителем, не требуя присутствия специального персонала. Все что вам нужно сделать, это вовремя включить ловушку в условиях активности комаров и очищать контейнер по мере наполнения комарами или один раз в неделю. 

Системы для уничтожения комаров "MosquitoTrap" - легкий путь к спокойной жизни!


Поделиться: