Атырау, 26 февраля 00:12
 ясноВ Атырау -7
$ 449.88
€ 486.64
₽ 4.83
ИНФОРМБЮРО - Номерные пломбы Индикаторные наклейки

ИНФОРМБЮРО - Номерные пломбы Индикаторные наклейки

Адрес: Республика Казахстан, город Атырау, проспект Азаттык, дом 96 "б", офис 502. Здание БТИ и Земельного комитета, 5 этаж

Сайт: https://www.informbyuro.com/anti-krazha

Телефоны: +7 (712) 245-15-33, +7 (712) 252-12-25, +7 (775) 220-78-65, +7 (702) 434-94-69

6 001 просмотр 9 фото обновлено 15 января

Организация на карте

Индикаторный наклейки и бирки надежный способ контроля вскрывалась дверь или ящик. После вскрытия на поверхности остается не смываемый след. Оторванную бирку с уникальным номером не возможно приклеить повторно или восстановить.

Пластиковые пломбы более дешевые и применяются в тех случаях когда требуется ежедневное пломбирование и частое периодическое удаление пломбы. Их условно можно разделить на мешковые  с плоской стяжкой лентой и зубчиками у основания. Круглые в сечении имеют небольшой диаметр достаточный чтобы пломбировать двери и крышки различного оборудованияМы готовы предложить в розницу и мелким оптом весь ассортимент номерных контрольных пломб и наклеек.

Тросовые пломбы в основном используются для пломбировки ЖД вагонов, контейнеров и дверей автофургонов. То есть в тех случаях где могут возникнуть значительные внешние нагрузки в том числе связанные с вибрацией и угрозой перетиранием. Тросовые пломбы имеют различный диаметр троса и длину. Отдельные пломбы с толстым тросом выдерживают на разрыв более 1 тонны. 

  • Наши пластиковые ротоные пломбы и защлки идеально подходят для пломбирования оборудования и приборов.
  • Пластиковые пломбы стяжки - хомутики хорошо подходят для пломбирования дверей ящиков мешков и контейнеров.
  • Номерные сигнальные наклейки и скотч лучше подойдут для пломбирования электронной аппаратуры и различных счетчико учета.
  • Имеются в наличии обычные пластиковые стальные и свинцовыен плобы.  Шнурок и леска для пломбирования