Атырау, 19 сентября 18:35
Ночью ясно+14, утром +18
Курсы Нацбанка: $ 369.36  € 431.30  P 5.45

Справочник Атырау / Фирмы / Охранные /

ТОО "ФИЛИН СЕКЬЮРИТИ АСТАНА"

1592 просмотра   обновлена 17.02.2017
ТОО "ФИЛИН СЕКЬЮРИТИ АСТАНА"
Физическая охрана объектов осуществляется охранниками с использованием разрешенных законодательством специальных средств, а именно резиновая палка и фонарь. Такая охрана является эффективным методом обеспечения безопасности объекта.
Функции охраны:
консультация и подготовка рекомендаций клиентам по вопросам правомерной защиты;
физическая охрана объектов с группой быстрого реагирования;
охрана мероприятий;
обеспечение безопасности товарно-материальных ценностей;
контроль над общественным порядком на объекте.
Компания оказывает качественные услуги по консультированию и подготовке рекомендаций клиентам по вопросам правомерной защиты от противоправных  посягательств. Итогом этой сложной работы является разработка и внедрение регламентов безопасности для компании Клиента. Обеспечить комплексную безопасность – это основа защищенной деятельности любого бизнеса, которые  разрабатываются  профессионалами с учетом специфики объекта и пожеланий заказчика.
ТОО «Филин Секьюрити Астана» на рынке с 2008 года, имеет рекомендательные письма от государственных и частных предприятий. Компания накопила некоторые наработки, которые успешно применяет на пользу нашим клиентам. Нашими клиентами являются государственные учреждения, промышленные предприятия, крупные и средние объекты. За несколько лет своей работы мы зарекомендовали себя, как добросовестный исполнитель своей работы.
Самыми ценными качествами в коллективе считаются результативность, профессионализм и креативность. Сотрудники – главное достояние нашей компании.
Основными приоритетами нашей деятельности являются профессионализм, твердый подход к решению поставленных задач, правомерная защита всех форм собственности и долгосрочные, взаимовыгодные отношения с клиентами, деловыми партнерами и сотрудниками.
Стоимость охранных услуг с учетом затрат на страхование, уплату налогов, сборов и других обязательных платежей, составляет  360 – 2 500  тенге в час за одного охранника, без учета НДС (отсутствует).
Обязательные условия: в осенне-зимний период предоставить охране помещение с освещением и отоплением. 
Наша компания готова предложить Вам услуги по лицензированной физической охране различной степени сложности, количество задействованных сотрудников и режим охраны согласовывается с Заказчиком индивидуально.
Мы гарантируем качество и индивидуальный подход к каждому клиенту! 
Адресг.Атырау,ул.Сарыарка
Эл. почтаfilin.astana@mail.ru
Сайтhttp://www.filalga.kz
Телефоны8 (702) 162-22-62, 8 (705) 632-73-73, 8 (771) 391-90-07

Фотографии