Атырау, 23 июля 19:52
 ясноВ Атырау +24
$ 425.71
€ 502.08
₽ 5.77
ТОО "Regional Business Kazakhstan"

ТОО "Regional Business Kazakhstan"

Адрес: г.Атырау ул.Азаттык 72В.

Телефоны: +7 (702) 189-87-02, +7 (707) 189-87-02

3 573 просмотра 2 фото обновлено 7 апреля 2015

Организация на карте

Металлочерепица, Гибкая битумная черепица, Композитная черепица, Профилированные листы, Водосточные системы. Гидроизоляционные материалы и мастики, ПВХ-мембраны. Зенитные фонари и люки дымоудаления, Дымоходная система "WULKAN". Консультации, замер, расчет, доставка. http://rbk-atyrau.all.biz/ Новая цена - 1050тг/кв.м. металлочерепицы (0,40мм) 1100тг/кв.м. металлочерепицы (0,45мм) 6150тг/лист профлист С8, НС20 (длина 6м)

ГИБКАЯ ЧЕРЕПИЦА "RUFLEX" Сложно выбрать свою черепицу? Выбери свой цвет и нужную коллекцию! Заказывай и наслаждайся качеством РУФЛЕКС! Консультации, замер, расчет, доставка. http://rbk-atyrau.all.biz/ Преимущества кровли из мягкой черепицы: Высокая износостойкость. За счёт сплошной посыпки из натуральных каменных гранул, применения прочного и эластичного битумного наполнителя и высокопрочного стеклохолста. Простота монтажа. Гибкая черепица имеет клеевой слой, обеспечивающий быстрый и простой монтаж, и комплектуется всеми необходимыми монтажными и доборными элементами. Малый вес. Мягкая кровля не требует применения усиленной стропильной системы и использования сложных технологий укладки. Долговечность. Материалы для кровли RUFLEX выдерживают температурный диапазон от -50 до +120 градусов (в зависимости от коллекции) и обладают высокой механической прочностью. Простота ремонта. При необходимости ремонт может быть произведен в кратчайшие сроки - достаточно лишь заменить поврежденные элементы мягкой битумной кровли. Акционное предложение До 30 апреля!!! 

Разрушающиеся отмоска и фундамент, вода в подвале, лужи на окружающей территории- все это может являться печальным результатом отсутствия на Вашем доме надежной ВОДОСТОЧНОЙ СИСТЕМЫ! Консультации, замер, расчет, доставка. http://rbk-atyrau.all.biz/ Сегодня большинство современных водостоков производится из ПВХ. В отличие от металла, пластик не подвержен коррозии, лучше переносит перепады температур, более пластичен, что позволяет желобу и водосточной трубе не лопаться при замерзании воды внутри них. Поэтому водосточные системы из пластика являются более долговечными. Также преимуществом пластиковых водосточных систем можно считать простоту их монтажа по сравнению с монтажом ыодосточных систем из металла.


Поделиться: