Атырау, 4 февраля 17:03
 будет пасмурноВ Атырау -3
$ 458.69
€ 501.30
₽ 6.52
Atyrau Nomad Auto

Atyrau Nomad Auto

Адрес: Казахстан, г. Атырау, ул. Б. Құлманова 113Б, офис 9

Сайт: https://nomadauto.kz

Телефоны: +7 (777) 006-07-07

365 просмотров 11 фото обновлено 8 декабря 2022

Организация на карте

Аренда всего спектра спецтехники

Мы обслуживаем все регионы Казахстана. Обширный парк строительной техники — в вашем распоряжении, и на самых выгодных условиях.

Загружены работой и не хватает людей и оборудования — мы решим любые задачи, входящие в нашу компетенцию. Аренда спецтехники — лучшее решение в период пиковых и сезонных нагрузок.

 

Нулевой цикл строительства

 

Мы специализируемся на одних из самых ответственных работах — уровне нулевого цикла. Работаем в Атырауской, Мангыстауской и Западно-Казахстанской областях.

В комплекс работ нулевого цикла входят подготовка строительной площадки, снос строений, очистка и вертикальная планировка территории, обустройство временных и постоянных дорог и подъездных путей, подготовка к устройству коммуникаций и инженерных сетей, возведение ограждающих конструкций котлована, работы по водопонижению, усиление грунтов, устройство фундаментов и несущих конструкций подземной части здания.

Само собой, делаем разработки котлованов, вывозим грунт и утилизируем его.

 

Земляные работы

За время работы мы закончили более 100 котлованов. Общий объем вынутого грунта более 1 млн. м3. Опытные профессионалы нашей компании могут решить любую задачу и учтут все факторы, прямо или косвенно влияющие на конечный результат. 
Разработка котлованов — это не только выемка грунта. В комплекс работ входят отведение грунтовых вод, гидроизоляция и вывоз грунта. Благодаря обширному перечню собственной техники, которую мы готовы оперативно перебросить в любую точку Казахстана, работы любой сложности будут выполнены качественно и в срок.
 
 
Расчет стоимости разработки котлована
 
Стоимость работ зависит от многих факторов: объем и глубина котлована, тип грунта и удаленность объекта, близость грунтовых вод. Ориентировочную цену на разработку котлована можно узнать в онлайн калькуляторе. Детальный расчет выполнят наши специалисты.
 
 
Перевозка инертных и сыпучих грузов в Казахстане

Несмотря на кажущуюся простоту, перевозка грузов навалом имеет свои особенности, ведь их нельзя перегрузить так же просто, как упакованные. Наша компания имеет большой опыт в транспортировке и погрузке того, что перевозят самосвалами: песок, грунта, щебня, гравия, асфальта, керамзита, и других сыпучих материалов, строительный мусор, грунт. Работаем по Атырауской, Мангыстауской и Западно-Казахстанской областям. Собственный парк техники, включая самосвалы, бульдозеры, экскаваторы позволяет нам утверждать, что все будет сделано на отлично и самые сжатые сроки. И, конечно, никаких проблем с сопроводительной документацией.

 

Вывоз строительного мусора

Не позволим превратиться стройплощадке в подобие свалки! Подберем нужный транспорт, погрузим и вывезем то, что подлежит утилизации. Также поможем с оформлением разрешительной документации. Стройнадзор будет ставить вас в пример.
 
 
Перевозка инертных грузов
 
Затраты на логистику при перемещении инертных грузов наиболее существенны в строительстве. Силами наших специалистов составим наиболее оптимальный маршрут транспортировки, организуем погрузку и выгрузку, и проконтролируем весь процесс. Вам останется только подписать товарно-транспортные документы.
 
 
Транспортировка грунта
 
Утилизация грунта при обустройстве котлована или фундамента может стать настоящей головной болью. Мы этого не допустим. Обеспечиваем регулярный вывоз грунта с соблюдением всех правил безопасности, согласно установленным стандартам. Большой парк специализированной техники и квалифицированные сотрудники обеспечат безопасную погрузку и транспортировку груза к месту утилизации.
 
 
Вывоз и уборка снега
 
Снежная зима доставляет немало хлопот при уборке дорог. Ведь снег нужно куда-то убирать. Организуем быструю, профессиональную и безопасную уборку снега с последующим вывозов и утилизацией. Подъездные пути, дороги и проходы к предприятию, заводу или торговому центру будут радовать отсутствием наледи и снега. Понимая важность этой работы, гарантируем работу в круглосуточном режиме.