Атырау, 25 февраля 04:54
Утром будет пасмурно+3, днём +5
Курсы Нацбанка: $ 319.68  € 392.95  P 5.63

Справочник Атырау / Другие /

MBG-LED

2185 просмотров   обновлена 26.06.2014
MBG-LED

Компания «MasterBusinessGroup» выражает Вам  свое почтение и предлагает осуществить переход  с люминесцентных светильников на энергосберегающие светодиодные светильники.

Существующие люминесцентные лампы содержат ртуть и фосфор, которые могут стать причиной тяжелых отравлений и интоксикации в организме человека. Мерцание, которое создают эти лампы, ухудшает зрение детей и взрослых. Данное освещение требует постоянного обслуживания и утилизации ламп.

Преимущества использования светодиодных светильников:

·          Экономичность эксплуатации.Наверное,самый главный козырь от использования светодиодных ламп исветильников. Обладая максимальной световой отдачей, светодиодный прожектор или светодиодный светильник в несколько раз экономит количество расходуемой электроэнергии по сравнению с другими световыми приборами, создавая одинаковую с ними освещенность. Так зачем платить за электроэнергию больше, если освещенность одинакова? Покупаясь на низкую первичную стоимость, редко кто задумывается об ежемесячных переплатах за электроэнергию. А ведь именно эти траты будут систематически снижать Вашу прибыль каждый месяц в течение многих лет. И речь идет именно о десятка а, то и сотнях тысячах тенге.

·          Экологическая безопасность.Светодиоды не содержат в своем составе никаких вредных элементов.Поэтому светодиодные приборы без опасений можно утилизировать обычным способом, не затрачивая дополнительных финансов и не опасаясь за свое здоровье и окружающую природу.

·          Компактность и легкость монтажа.Компактность размеров светодиодных светильников и прожекторовпозволяет экономить при перевозках или хранении. Подключать компактные устройства намного удобнее и быстрее чем громоздкие.

·          Гарантийный срок эксплуатации.На многие виды представленной ниже светодиодной продукциигарантийный срок эксплуатации составляет 5 лет.Не думаем,что какой-либо производительэнергосберегающих ламп и тем более ламп накаливания, сможет предоставить Вам такую гарантию на продукцию.

·          Минимальные мощности.Вторым важным преимуществом светодиодного светильника является егоминимальные мощности. Применение светодиодных прожекторов и светильников в качестве источника света позволяет минимум в 2 раза снизить мощности, необходимые для освещения. А ведь приобретение «дополнительных» мощностей зачастуюдорогое удовольствие.

·          Долговечность.Сверхдолгий ресурс работы светодиодных ламп и светильников позволяет надолго забытьоб неприятных моментах, связанных с плохим освещением или полным отсутствием света. Уверены, что Вас не раз, раздражали неработающие светильники с перегоревшими лампами.

·          Минимальные эксплуатационные расходы.Что нужно чтобы заменить перегоревшую лампу?Ее нужнонайти, прозвонив по электротехническим компаниям. Потратить время на выбор лучшего предложения (что бы не переплатить). Заказать. Оплатить. Привести. Разгрузить. Посчитать. Отвести. Установить. А возможно и утилизировать. Сколько стоит затраченное на это рабочее время снабженцев, водителей, электриков, бензин, а возможно и простой оборудования? Большая долговечность работы светодиодных прожекторов и светодиодных светильников позволит минимизировать эти траты, высвобождая время и экономя средства на решение других, более важных задач.

·          Высокая механическая прочность.Отсутствие в светодиодных светильниках хрупких элементов(такие какспираль, или горелка), позволяет этим приборам работать во время или после продолжительных трясок (транспортировка или технологический процесс), а зачастую даже после падения с высоты.

·          Низкие пусковые токи.При включении газоразрядных светильников возникают большие пусковые токи,которые приводят к выходу из строя питающего оборудования (перегоранию трансформаторов, проводов, др.оборудования). Так же возникает необходимость увеличения сечения питающих кабелей. Чаще всего пусковой ток газоразрядных источников света превышает их рабочий ток в 2 раза. У светодиодных светильников включение происходит практически мгновенно, без существенных изменений пускового и рабочего токов.

·          Мгновенное включение.Вы помните,сколько нужно времени для того,что бы включенная лампа типаДРЛ, или ДНАТ «разгорелась» и наконец начала освещать предметы под собой? В среднем это составляет от 3 до 10 минут. Светодиодные светильники и прожектора включаются моментально, что является иногда очень важным фактором при выборе освещения.

·          Отсутствие стробоскопического эффекта.Применение электромагнитных ПРА в люминесцентныхсветильниках приводит к эффекту несильного мерцания ламп. Наверняка, Вы не раз замечали, как «помаргивает» лампа или свет от нее, отражаясь от поверхности стола и вызывая утомляемость глаз и общую утомляемость от освещения к концу рабочего дня. Применение светодиодных светильников полностью исключает этот эффект, поскольку по сути своей работы светодиодные светильники очень похожи на лампы накаливания. Качественное освещение повышает внимательность и не позволяет делать лишних ошибок.

·          Высокий уровень цветопередачи.Вы помните,как выглядит цвет Вашей рубашки под натриевой лампой?Уверены, что он отличается от того, который вы приобретали в магазине. Высокий уровень цветопередачи светодиодных светильников и прожекторов позволит видеть освещаемые предметы в максимально точном цвете.

·          Эффективная работа при отрицательных температурах.Одним из положительных моментов дляприменения светодиодных прожекторов и светодиодных светильников является то, что отрицательные температуры способствуют улучшению охлаждения светодиодов, которые «разогреваются» в процессе своей работы. Поэтому светодиодные прожектора и светильники отлично включаются и гарантированно работают при минусовых температурах,в отличие от газоразрядных ламп.

·          Безопасность. Светодиоды слаботочные приборы.Возможность питания их низкими напряжениямипозволяет обезопасить работы и обслуживание в тех местах, где есть повышенная влажность или возможность поражением электрическим током. Применение низковольтных устройств дополнительно позволяет исключить возможности несанкционированного подключения к сети освещения. 

  

Адресул.Жаншы Танкыбаева 16
Эл. почтаinfo@mbg.kz
Сайтhttp://www.mbg-led.kz
Телефоны8 (7122) 75-43-04, 8 (701) 943-87-24
MBG-LED на карте