Атырау, 16 июля 08:09
Днём ясно+39, вечером +32
Курсы Нацбанка: $ 343.45  € 399.57  P 5.52

Справочник Атырау / Фирмы / Строительные /

ИП "Атыраудекор"

2643 просмотра   обновлена 20.04.2015
ИП "Атыраудекор"

Оснавные услуги  "Атыраудекор":

Фибробетонный декор. Фибробетон — разновидность цементного бетона, в котором достаточно равномерно распределены фибра или фиброволокна в качестве армирующего материала. Под собирательным названием «Фибра» подразумеваются отрезки тонких стекловолокон. Фибра добавляется в бетон на стадии производства бетонной смеси, выполняя функцию армирующего компонента, и способствует улучшению качества бетона, повышая его трещиностойкость, деформативность, водонепроницаемость и морозоустойчивость. Дополнительным преимуществом фибробетона является его пониженный вес по сравнению с традиционно армируемым железобетоном, что облегчает монтаж конструкций из фибробетона. Компания "Атыраудекор" изготовит изделии из фибробетона любой сложности и дизайна.

Гипсовая лепка. Лепнина из гипса – идеальный вариант для тех, кто решительно отвергает плоский взгляд на интерьер. Даже самую прозаичную поверхность оригинальный лепной декор превращает в произведение искусства. Традиционный атрибут дворцов – лепнина – сегодня позволяет и роскошному особняку, и типовой квартире предстать перед владельцем во всем дворцовом великолепии. 

Декорация. Студия "Атыраудекор" разрабатывает целые комплексы цветовых решений лепного декора. Мы учитываем все возможные влияющие друг на друга факторы. Цвет и фактура стен, мебели, пола, особенности освещения - все это имеет большое значение для цветового решения лепнины в Вашем доме. В одном единственном помещении при покраске лепнины может применяться до 20 оттенков согласованных между собой цветов. И каждый из них может обладать различными качествами - прозрачности, мягкости, поглощаемости или отражаемости света. Мы применяем позолоту, в том числе и выборочную, методом бликовки. Зачастую фрагментарно позолоченная лепнина производит более выразительное впечатление чем позолоченная полностью. В умелых руках лепнина легко стилизуется под мрамор различных оттенков, другие виды камня, дерево различных пород, металл. Поверхность при необходимости может быть искусно состарена, покрыта тончайшими трещинками - кракелюрами или содержать другие стилизованные эффекты. И хотя стилизация - это своего рода имитация - она сама по себе имеет большую ценность. Искусно выполненная стилизация высокохудожественная, индивидуальная, уникальна и одухотворена. 

Адресмкр. Авангард 4, дом 4, кв50
Эл. почтаatyraudecor@gmail.com
Сайтhttp://atyraudecor.kz
Телефоны8 (775) 955-71-71

Фотографии