Атырау, 21 января 23:26
 будет пасмурноВ Атырау -3
$ 434.24
€ 492.69
₽ 5.67

Как заставить босса выплатить денежный бонус

PR
2 012 просмотров

Советуют специалисты информационного портала микрокредитования MyCredy.

Прежде всего, важно понимать, что уровень заработной платы сотрудника напрямую связан с ценностью, которую приносит компании его труд. При заключении договора стоит обращать внимание на трудовые условия и фиксировать документально все обещания работодателя. Лучше, если все будет ясно еще на берегу, поскольку главным источником трудовых конфликтов чаще всего служит проблема ожиданий и неправильно понятых условий работы.  

К сожалению, нечестные работодатели еще встречаются, стоит внимательно проверять данные о компании и отзывы клиентов о сотрудничестве с ней. При поступлении на работу следует постараться обговорить то, что «само собой разумеется»: четкий круг обязанностей, возможные дополнительные нагрузки, переработки, командировки, транспортные расходы. Микрокредитные организации могут помочь взять микрокредит при любых обстоятельствах.

Обычно компании заинтересованы в стабильном и ответственном сотруднике, четко понимающем и выполняющем взятые на себя обязательства. Если сама компания работает успешно, то вопросов о премировании сотрудников не возникает: менеджмент мотивирует коллектив различными прямыми и косвенными бонусами для достижения более высокой продуктивности. 

Итак, в отношении бонусов все довольно просто — их нужно заслужить, то есть приложить к этому максимум усилий. Прежде всего, четко выполнять инструкции и поручения, изучить в деталях весь рабочий процесс на своей позиции, активно осваивать дополнительные навыки, ориентироваться на создание результата и стараться приносить пользу компании.  

Кроме того, важно понимать, что работу можно со временем сменить, и если речь идет о временном трудоустройстве и подработках, то разговоры о повышении заработной платы вряд ли найдут понимание. Однако если речь идет о постоянной работе, обсудить с руководством повышение заработной платы вполне уместно, в особенности если описанные выше условия выполняются сотрудником.

12 января, 16:33

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

Комментарии отключены