Атырау, 4 декабря 18:53
 ясноВ Атырау +1
$ 436.29
€ 492.83
₽ 5.92

В Атырау открылся Центр восточной медицины «Ginseng»

PR
6 448 просмотров

За уникальными методиками лечения восточной медицины теперь не нужно ехать в Китай, они ждут вас в новом центре «Ginseng». Специально приглашенные из КНР врачи помогут жителям Атырау избавиться от лишнего веса, восстановить обмен веществ, повысить потенцию, вылечить заболевания сосудов, опорно-двигательного аппарата и восстановиться после COVID-19 и инсультов.

О целебной силе восточной медицины ходят легенды, многие жители Атырау на себе испытали мастерство китайских врачей, которые ставили их на ноги даже в безнадежных случаях. И что очень важно – без хирургического вмешательства и тяжелой химиотерапии. Однако из-за пандемии мы лишись возможности выезжать на лечение за рубеж, возить туда родителей и детей. И потому открытие нового центра восточной медицины «Ginseng» стало для жителей Атырау настоящим спасением. В центре готовы помочь тем, кто страдает от болей в спине, от бессонницы и неврологических заболеваний.

Одним из первых пациентов центра стал житель Атырау Талгат КУРМАНГАЛИЕВ. Он же, по словам управляющего директора центра Алеси ПАК, был идейным вдохновителем создания «Ginseng». Талгат всегда был крупногабаритным мужчиной, и потому, увидев его год назад заметно постройневшим и помолодевшим, Алеся сначала его даже не узнала.


- У меня была грыжа позвоночника, из-за которой мучили сильнейшие боли. После 10 сеансов иглотерапии я забыл о грыже. С тех пор предпочитаю лечиться по методикам восточной медицины. В октябре 2019 года на острове Хайнянь мне предложили процедуру вшивания нитей «Кетгут» для снижения веса. Каждый, кто боролся с лишним весом, знает – он уходит до той поры, пока ты занимаешься спортом и придерживаешься правильного питания. Стоит лишь только  чуть расслабиться, как ненавистные килограммы возвращаются вновь. Иногда после окончания диеты человек начинает весить даже больше, чем раньше. Получается такой бег по кругу, без права на передышку. А кетгут - это процедура, которая устраняет не последствия, а причину лишнего веса. В 90% это замедленный метаболизм, скорость которого снижается с возрастом, после каких-то заболеваний, у женщин – после родов. Кетгут настраивает систему метаболизма таким образом, что человек начинает худеть, даже не прилагая к этому особых усилий, без диет и спорта. И что особенно важно, объемы больше не растут. Я сбросил 17 кг в течение 4 месяцев, даже ленивый образ жизни с казахской диетой в виде бешпармака и куырдака во время локдауна никак не повлиял на процесс похудения, – говорит Т. Курмангалиев.


В центре «Ginseng» используют множество эффектных методик, которые помогают справиться с самыми разными проблемами. В их числе медицинский массаж – он повышает тонус центральной нервной системы и оказывает расслабляющее воздействие, что положительно влияет на деятельность всех физиологических систем организма. Иглорефлексотерапия используется для лечения широкого спектра как острых, так и хронических заболеваний; наиболее часто ее применяют при остеохондрозе, заболеваниях нервной системы, нарушениях сна, психической неуравновешенности, а также избыточном весе, снижении потенции и табакокурении. 


Весь ноябрь в связи с открытием центра клиентам предоставляются скидки в размере 30% и бесплатная консультация врачей.

Пройти осмотр и подобрать индивидуальный плана лечения вам помогут в Центре Восточной Медицины «Ginseng», расположенном по адресу: ул. Сырыма Датова, 143 «А», район СМП-136. Запись по номеру 87084217072. Инстаграм @ginsengkz

17 ноября, 09:55

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

Комментарии отключены