Дело Р. Алиева: Заявление сотрудника службы охраны президента

5 883 просмотра
Я, майор специальной информационной службы в составе Службы охраны президента (СОП) Кошляк Вадим Михайлович, вместе с группой офицеров СОП в феврале 2007 года прибыл в командировку в Вену с целью охраны диппредставительства и посла Республики Казахстан.
Вскоре после нашего прибытия в Вену в Казахстане началась беспрецедентная по своему цинизму компания травли и дезинформации, направленная против меня и моих товарищей. Нас, действующих сотрудников Службы охраны президента, обвиняют в совершении абсурдных преступлений. В наших домах проводятся незаконные обыски. Члены семей подвергаются жесткому давлению со стороны сотрудников полиции и криминальных элементов.
Происходящее – месть мне и моим товарищам за наш отказ соучаствовать в фабрикации готовящихся политических процессов.
Хочу предупредить организаторов клеветнической кампании: если она немедленно не прекратится, если наши близкие будут и дальше подвергаться криминальному давлению, а против нас будут фабриковаться абсурдные уголовные дела, я буду считать себя свободным от ответственности за нераспространение известных мне по роду моей деятельности сведений. И страна узнает об истинном лице тех, кто стоит за организаторами травли.
http://www.kaztoday.com/art.asp?aid=92726
22 июня 2007, 00:00

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz