Атырау, 25 августа 01:11
Утром ясно+32, днём +33
Курсы Нацбанка: $ 386.04  € 427.77  P 5.88

Кондуктор, скажи «чи-из»!

24 января 2008 в 00:00
По словам заместителя акима города Бахыта ИМАНГАЛИЕВА, в ближайшее время студенты получат новые проездные, аналогичные прошлогодним.
Правила те же. Одним проездным талоном студент может оплатить 40% проезда в один конец, т.е. к каждому талону нужна доплата 15 тенге. Наличие студенческого билета при этом обязательно.
Небольшая задержка с выдачей проездных связана с переводом средств на счета отдела энергетики и общественного транспора горакимата. Кассиры автобусов будут принимать у учащихся вузов талоны, и в указанном отделе обменивать их на деньги.
В прошлом году были случаи, когда студентов с проездными талонами не впускали в общественный транспорт. Эти факты перевозчики категорически опровергают – мол, докажите! Б. Имангалиев советует студентам не тушеваться – записывать всё, что говорят нахальные кондукторы, на мобильник, а еще лучше и сфотографировать. Этих записей будет достаточно, чтобы убрать нарушителей закона с работы.
Мурат СУЛТАНГАЛИЕВ
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

4571 просмотрНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4