Атырау, 23 сентября 14:13
Вечером будет пасмурно+11, ночью +10
Курсы Нацбанка: $ 386.70  € 427.15  P 6.06

Все ищут пропавших рыбаков

10 января 2008 в 00:00
Все ищут пропавших рыбаковНакануне новогодних праздников в казахстанском секторе Каспия бесследно исчезла «флотилия» дагестанских рыбаков.
Они вышли в море на пяти байдах из Кизлярского района Дагестана. Спустя несколько дней, когда рыбаки не вернулись в срок, встревоженные родственники забили тревогу. В поисках, кроме спасателей и водной полиции, были задействованы пограничники Атырауской и Мангистауской областей, а также вертолеты и суда, предоставленные компанией «Аджип ККО». Как сообщил «АЖ» начальник штаба пограничного отряда Атырауской области Вячеслав РАХМАН, пограничники совершили два облёта территории Каспия, относящейся к Атырауской области, но поиски не увенчались успехом: людей и каких-либо плавсредств не обнаружено.
Больше повезло мангистауским спасателям, отыскавшим семерых пропавших (но это далеко не все). По информации ЧС, рыбаки в удовлетворительном состоянии, и в данный момент решается вопрос об их экстрадиции в Российскую Федерацию.
Анастасия ПАСТУХОВА
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

4053 просмотраНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:

Последние новости