Атырау, 24 августа 14:52
Вечером ясно+27, ночью +25
Курсы Нацбанка: $ 386.04  € 427.77  P 5.88

Без горячей воды и без нескольких улиц

16 сентября 2010 в 00:00
С 13 по 20 сентября весь город будет без горячей воды, что связано с необходимостью ремонта в преддверии отопительного сезона. Об этом сообщил вице-президент АО «Атырауские тепловые сети» Андрей ЖАНДИН.

Абсолютный рекорд существования без ежедневного принятия ванны был поставлен в этом году жителями микрорайона Алмагуль. Горячую воду им отключили в середине мая, а включили на День Конституции – 30 августа.
Мало того, в связи с ремонтом отопительных систем на некоторых улицах будет перекрыто автомобильное движение. Андрей Владимирович не смог перечислить, какие именно улицы будут блокированы, т. к. план ремонта труб, лежащих под городскими улицами, ещё не утвержден окончательно. Однако, по его словам, улица Лобовая, идущая от моста Жилгородок – Авангард до пересечения с Курмангазы в 4-м микрорайоне Авангарда, точно будет закрыта.
Городские власти воспользуются ремонтом отопительных систем, чтобы заняться дорожным ремонтом. Об этом сообщил начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автодорог горакимата Жумабай КАРАГАЕВ. В связи с этим движение транспорта будет перекрыто, бригады ТОО «Атырауинжстрой» будут задействованы на расширении улиц Лобовой и Луговой. Последняя является пограничной улицей между 2-м и 4-м микрорайонами Авангарда. Когда именно будут закрыты улицы, в горакимате пообещали сообщить дополнительно.
Мурат СУЛТАНГАЛИЕВ
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

2968 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4