Атырау, 22 сентября 00:52
Утром ясно+14, днём +16
Курсы Нацбанка: $ 387.34  € 428.44  P 6.04

В "ТЕНГИЗШЕВРОЙЛЕ" и "ЭМБАМУНАЙГАЗЕ" СМЕНИЛОСЬ РУКОВОДСТВО

14 сентября 2010 в 00:00
В ТШО НОВЫЙ ГЕНДИРЕКТОР
В минувшую пятницу на встрече с жителями Жылыойского района в г. Кульсары аким области представил нового генерального директора ТОО ТШО Тима МИЛЛЕРА.

Сама иностранная компания пока никак не комментирует информацию о смене руководства. «Официальный пресс-релиз мы разошлем 1 октября, после утверждения Совета партнерства», - сказала координатор отдела по связям с общественностью ТШО Светлана КАИРГАЛИЕВА. По её словам, нового гендиректора уже представили коллективу ТШО. На вопрос о причинах смены руководства представитель отдела по связям с общественностью ответила буквально следующее: «Не надо такие вопросы задавать. 1 октября всё получите».

Однако, несмотря на отсутствие официальной информации, Тим Миллер уже назначен одним из спикеров на предстоящем Евразийском форуме Kazenergy, намеченном на 5-6 октября в Астане. На сайте данного форума говорится, что «с 1 октября 2010 г. Тим Миллер назначен на должность генерального директора ТОО “Тенгизшевройл” (ТШО). Перед назначением на позицию генерального директора ТШО г-н Миллер занимал ряд руководящих должностей в течение своего 29-летнего стажа работы в корпорации “Шеврон”. До нынешнего назначения г-н Миллер работал старшим вице-президентом компании “Шеврон Индонезия” в Восточном Калимантане, Индонезия, где он руководил работой береговых терминалов, нескольких морских платформ и плавучих систем добычи нефти.
Г-н Миллер родился в г. Амарилло, штат Техас. Он получил степень бакалавра инженерной механики Техасского технологического университета в 1982 г. Г-н Миллер и его супруга Кайла имеют троих детей».

В «ЭМБАМУНАЙГАЗЕ» НОВЫЙ ДИРЕКТОР
10 сентября сменилось руководство производственного филиала «Эмбамунайгаз».
По данным пресс-службы предприятия, директором ПФ «Эмбамунайгаз» назначен Жумабек ЖАМАУОВ. Ранее он работал в должности гендиректора ТОО СБП «Казмунайгаз-бурение». Как сказали в пресс-службе, Жамауов – профессиональный нефтяник. Говорить о причинах смены руководителя в пресс-службе отказались, так же, как и отвечать на вопрос, куда ушел бывший директор ПФ «Эмбамунайгаз» Истурган Баймуханов.

Сауле ТАСБУЛАТОВА
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

6327 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей: