Атырау, 26 августа 11:48
Днём ясно+28, вечером +23
Курсы Нацбанка: $ 386.34  € 427.25  P 5.88

В сентябре «Европа» неделю будет без воды

27 августа 2010 в 00:00
В сентябре «Европа» неделю будет без воды10 cентября в правобережной (европейской) части города будет на несколько дней (ориентировочно неделя) отключена горячая вода. Об этом сообщил заместитель акима города Адильбек НУРЛЫГУЖИЕВ.

Ограничение вводится в связи с ремонтом магистральных труб. В частности, по словам замакима, планируется отремонтировать участок отопительной магистрали в районе закрывавшегося с 13 по 17 августа на ремонт пересечения улицы Владимирского (роддомовская трасса) с выездом на мост Жилгородок-Авангард.

Пока тепловики будут ремонтировать свои трубы, дорожники вновь перекроют на этом участке движение, чтобы установить «скобки» на поворот вглубь 4-го микрорайона. Ранее две такие «скобки» были установлены на поворот в сторону моста.

Кроме того, за время «полного останова» (термин тепловиков, означающий полную остановку воды в тепловых сетях) дорожниками будет расширена улица Луговая, пролегающая по границе между 2-м и 4-м микрорайонами в направлении рынка «Мерей». Эта улица одна из самых узких в городе, в связи с чем здесь происходит немало аварий.

Мурат СУЛТАНГАЛИЕВ
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

3378 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4