Атырау, 24 августа 02:47
Утром ясно+31, днём +33
Курсы Нацбанка: $ 386.04  € 427.77  P 5.88

Всё началось с загоревшейся травы

3 июля 2010 в 00:00
Всё началось с загоревшейся травы1 июля вечером сгорел офис предприятия «Базис-Атырау».

По словам главного специалиста пресс-службы ГУ «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ» Жанар КАРЖАУБАЕВОЙ, в 18.07 на пульт дежурного противопожарной службы позвонил охранник из офиса ТОО «Базис-Атырау», расположенного в парке Победы. Он сообщил, что рядом горит сухая трава. Однако к моменту прибытия первого подразделения, вовсю полыхала крыша двухэтажного здания, на которую. Как уверяет охранник, перекинулся огонь.
Тушение пожара оказалось делом не из лёгких, так как здание снаружи обшито профлистом, которые пришлось по ходу отрывать, что отняло много времени и сил. К тому же в ближайшем гидранте давление воды оказалось очень низким.
Здание офиса находится на территории замороженной стройки элитного жилого комплекса в 3 микрорйоне Авангарда. На первом этаже – административные помещения, на втором – общежитие для строителей. К счастью, в это время в здании уже никого не было.
Горящий офис потушили за два часа, пожарные спасли документацию ТОО на строящийся комплекс, бухгалтерский сейф, компьютеры и архивные документы инженерно-технического отдела.

Лев ГУЗИКОВ
Фото пресс-службы ГУ СПиАРС

Всё началось с загоревшейся травыВсё началось с загоревшейся травыВсё началось с загоревшейся травы
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

2791 просмотрНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4