Атырау, 26 августа 13:57
Вечером ясно+23, ночью +18
Курсы Нацбанка: $ 386.34  € 427.25  P 5.88

Самое короткое совещание

17 июня 2010 в 00:00
11 июня состоялось самое короткое совещание в истории областного акимата.
На совещание пригласили руководителей ТОО «ТШО» и «Аджип ККО». По неофициальной информации, это был вызов «на ковёр» в связи с участившимися массовыми отравлениями работников подрядных компаний. Последний по времени факт – 30 рабочих ТОО «Болат жол» оказались на больничной койке, откушав плова в столовой вахтового посёлка «Тенгиз». В официальном заявлении Жылыойской райпрокуратуры говорится, что отравление последовало «из-за длительного хранения готового блюда, нарушения экспозиции готовой продукции и её вторичного загрязнения, а также из-за нарушения санитарно-противоэпидемического режима в столовой ввиду её перегруженности».
Непосредственно с первым пунктом повестки дня был связан и второй, который планировалось обсудить под председательством акима области Б. РЫСКАЛИЕВА: санитарная обстановка на рынках областного центра. Войдя в зал и выяснив, что вместо директоров рынков пришли их «представители», Б. Рыскалиев отменил совещание, перенеся его на следующую неделю. Напомним, что в последнее время от горакимата поступило несколько предложений по рынкам, в том числе о передислокации их за город.
Лаура СУЛЕЙМЕНОВА
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

2687 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4

Последние новости