Атырау, 17 сентября 09:08
Днём будет пасмурно+24, вечером +20
Курсы Нацбанка: $ 385.16  € 425.95  P 6.01

Коротко

27 мая 2010 в 00:00
По информации начальника областного департамента статистики М. Сейткалиева, согласно изменениям в законе РК «О государственной регистрации юридических лиц и учетной регистрации филиалов и представительств», с 16 апреля выдача статистической карточки регистрирующимся субъектам (юридическим лицам, филиалам и представительствам) не производится. Для определения кодов ОКПО, ОКЭД им предлагается использовать информацию, размещенную на сайте Агентства РК по статистике (www.stat.gov.kz). В разделе «Казахстан в цифрах» (подраздел «Бизнес-регистр») размещён перечень юридических лиц, филиалов и представительств, зарегистрированных на территории страны. Представленная информация не является конфиденциальной.

С началом школьных каникул, по словам главного врача детской областной больницы Нургабыла Айтмухамбетова, в Атырау участились случаи выпадения малолетних детей из окон многоэтажных домов. Причина – ненадежные москитные сетки в современных пластиковых окнах. В прошлую пятницу с 3 этажа одного из домов Привокзального микрорайона выпал 4-летний малыш, который, к счастью, остался жив, но получил сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Медики убедительно просят родителей не оставлять детей без присмотра!

3 дня используют керосиновые лампы жители домов №63, 65, 67 по проспекту Азаттык. Сырость из-за продолжительных майских дождей привела к перегоранию кабеля. Как сообщили в горакимате, устранением неисправности электроснабжения занимается отдел ЖКХ.
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

1871 просмотрНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3