Атырау, 25 августа 07:23
Днём облачно+33, вечером +29
Курсы Нацбанка: $ 386.04  € 427.77  P 5.88

Тело Бектаса нашли в Перетаске

6 мая 2010 в 00:00
Сегодня днем в Перетаске обнаружено тело семилетнего Бектаса МАДИЕВА, пропавшего 20 февраля.


Подробности нам рассказал начальник ДВД по Атырауской области Р.ДОСАНОВ. Сотрудники балыкшинского отделения полиции совместно с водной полицией ежедневно тралили Перетаску, именно им и довелось обнаружить тело утонувшего мальчика, отнесённое течением на 500-600 метров вниз по реке.

При нём школьный ранец. Тело уже опознано матерью. Напомним, первоклассник Бектас пропал 20 февраля этого года, когда ушёл в школу и не вернулся. Это исчезновение имело в Атырау широкий резонанс. Поиски не останавливались ни на один день, отрабатывалось несколько версий. Среди них была и версия похищения, однако в ходе отработки она не подтвердилась. Также была направлена ориентировка во все области Казахстана и в Российскую Федерацию. Бектаса искали и родные, и полицейские, и кинологи, и водные спасатели.
В настоящий момент назначена судебно-медицинская экспертиза, после неё будет принято соответствующее процессуальное решение.

История с исчезновением на прошлой неделе 13-летнего Еламана Туреханова, проживающего в селе Курмангазы, закончилась благополучно. Живой и невредимый подросток обнаружился в городе Кульсары, куда он поехал навестить свою мать, не предупредив родственников, у которых проживает.

Тамара СУХОМЛИНОВА
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

3851 просмотрНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4