Атырау, 18 сентября 12:36
Днём ясно+26, вечером +21
Курсы Нацбанка: $ 385.42  € 424.58  P 6.00

Почему ухудшилось качество газа?

15 апреля 2010 в 00:00
Почему ухудшилось качество газа?В связи с многочисленными жалобами жылыойцев на плохое качество газа райакимат создал комиссию, чтобы разобраться в этом вопросе.

Природный газ поступает местным жителям с Тенгиза. Поставщик – ТОО «Жылыойгаз», имеющее соответствующий договор с Тегизшевройлом. Претензии к качеству газа звучат уже не первый год – вопрос однажды даже рассматривался на сессии районного маслихата, после чего депутаты направили письмо в ТШО. Оттуда им официально заявили: «Наш газ соответствует всем стандартам». А почему тогда чайники покрываются сажей и почему включённые на полную мощность отопительные котлы дают так мало тепла? – резонно спрашивают жылыойцы.
В этот раз комиссия отправила два баллона с газом, взятым из трубы ТШО, на экспертизу: один в лабораторию ТШО, другой – в лабораторию в Акколе. Было это месяц назад. Мы связались с начальником Жылыойского райотдела ЖКХ А. АБЕНОВЫМ, который сообщил, что результатов пока нет.
Ляззат КАРАЖАНОВА
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

2497 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3