Атырау, 20 августа 15:26
Вечером ясно+30, ночью +22
Курсы Нацбанка: $ 386.80  € 429.27  P 5.78

«Днюха» на крови

15 апреля 2010 в 00:00
Прокурор города Хабиболла КАСЫМОВ счёл работу школьных инспекторов полиции крайне неудовлетворительной.

Ситуация с подростковой преступностью обсуждалась на заседании координационного совета. За малолетними преступниками в этом году числятся такие преступления, как избиение, изнасилование, разбой, вымогательство, мошенничество, угон, хулиганство, кражи и грабежи, а также убийство.
К примеру, сейчас судом присяжных рассматривается уголовное дело в отношении ученика колледжа, обвиняемого в убийстве своей соседки, совершённом в ноябре прошлого года. По версии следствия, подсудимый знал, когда она утром выходит на работу и поджидал её у калитки. Ударив женщину несколько раз тяжёлым предметом, он забрал из сумочки 4 тысячи тенге и мобильный телефон, который потом продал. А на полученные таким путём деньги отметил свой день рождения.
Кроме ИДН критике подверглась работа комиссии по защите прав несовершеннолетних и руководителей учебных заведений. Досталось и родителям.
Л. Г.
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

3185 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4