Атырау, 22 сентября 00:49
Утром ясно+14, днём +16
Курсы Нацбанка: $ 387.34  € 428.44  P 6.04

Не достучимся, так хоть пощекочем

18 февраля 2010 в 00:00

Областной организационный комитет по созданию Народной партии «Алга» вышел к атыраусцам с инициативой, суть которой в налаживании «живого моста» между избирателями и депутатами маслихатов.

Как известно, наш депутатский корпус имеет свойство исчезать из поля зрения избирателей сразу после выборов. Какие выборы, такие и депутаты, скажете вы. Логично. И алгинцы о том же: «Конечно, не все, но многие депутаты забыли о своих обязанностях, обещаниях и гражданском долге, как только их избрали. А ведь до выборов они обещали сделать всё возможное и невозможное. И это в период кризиса, когда простому народу особенно тяжело!» Но обращение не ограничивается констатацией факта. Парадоксально: оппозиционная партия, фактически находящаяся на полулегальном положении, пытается добиться хоть каких-то подвижек в ржавом механизме казённого «народовластия». В частности, они готовы узнать фамилии, места работы и адреса наших господ-депутатов всех уровней, помочь в составлении писем в их адрес по волнующим вопросам, предоставить юридические консультации. Отличный пиар-ход, скажут многие. Да, но это уже лучше, чем голые политические декларации. Адрес оргкомитета: г. Атырау, ул. Куспан моллы, дом 20, конт. тел: 29-12-44.
Тимур КАЗИЕВ
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

2682 просмотраНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей: