Атырау, 23 сентября 13:52
Вечером будет пасмурно+11, ночью +10
Курсы Нацбанка: $ 386.70  € 427.15  P 6.06

Когда проложат дорогу к Чёрному депо?

11 февраля 2010 в 00:00
Редакцию посетила группа горожан, проживающих близ Чёрного депо. Как-то так получилось, что прошлогодние работы по асфальтированию улиц обошли их район стороной. Люди очень интересуются, придут ли дорожники в Чёрное депо в наступившем году.

Начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства городской администрации Марат МОЛДАШЕВ не сумел дать исчерпывающий ответ на этот вопрос. Потому что, по его словам, тендер на строительство городских дорог ещё не проведен и средства на эти цели не выделены.
– Основное внимание сейчас уделяется асфальтированию микрорайона Атырау и района I участка, – говорит М. Молдашев. – А про район Чёрное депо пока сказать ничего не могу. Дорожный тендер намечен на весну, и пока мы не знаем, сколько будет выделено средств. На какое количество улиц выделят деньги, столько и отремонтируем.
По словам Молдашева, средства на ремонт городских дорог формируются отнюдь не легко. Эти деньги из программы “Дорожная карта” и частично из местного бюджета.
Сания ТОЙКЕН
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

2174 просмотраНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:

Последние новости